Смотрите информацию двери тамбурные металлические здесь.

Взгляд обывателя на выставку «Иж-Авто-2008»

Летним днем мы с коллегами по работе отправились на автомобильную выставку, заранее запланировав это мероприятие. Решили весь обеденный перерыв потратить на осмотр стендов выставки. При подъезде к выставочному павильону мы увидели экспозицию грузовых машин, подъемников, тракторов. Среди всей этой строительной техники выделялся стенд Land Rover. На стенде этого вне дорожника проводили испытание на прочность стекол автомобиля: об этом свидетельствовал стенд с встроенным стеклом весь в вмятинах и трещинах. Посмотрев автомобиль и стенд с избитым, но не проломленным стеклом, мы прошли в закрытый павильон.

Закрытый павильон размещался в Ледовом дворце «Ижсталь», все стенды поместились на хоккейной коробке. Если Вы представляете себе размеры хоккейной коробки, то Вам сразу станет понятен размах выставочной экспозиции. Вход на выставку обошелся нам по 35 рублей за человека. Сразу же при входе нас «атаковали» симпатичные менеджеры Сбербанка, вручив всем рекламные проспекты с информацией по автокредиту.

На выставке были представлены марки: Subaru, Лада, Alfa Romeo и китайские модели. Стенды с автомобилями занимали центр павильона, а по периметру располагались компании, предлагающие сопутствующие материалы: масла, запчасти, автомобильные гаджеты и т.д.

К китайским автомобилям мы не подходили, а вот Subaru и Alfa Romeo изучили внимательно, посидели внутри салона, на месте водителя и на пассажирском, поговорили с менеджерами. К сожалению в модели Subaru Impreza были закрыты двери и нам их не стали открывать. Среди прочего отметили уставшие выражения лиц представителей экспонентов. Скорее всего потому, что это был последний день выставки и некоторые участники уже сворачивали свои стенды. На фоне блестящего великолепия машин нелепо смотрелись деревянные «сходни» в хоккейную коробку, выполненные в стиле «скоростного минимализма», по которым посетители спускались к стендистам.

Время проведения

Выставка работала 4 дня, начиная с пятницы. Учитывая разгар дачного сезона пятницу, субботу, воскресенье вычеркиваем, остается рабочий день – понедельник в обеденный перерыв. Возможно устроителям стоит перенести выставку на другое время весной или осенью.

Место проведения

Во время нашего посещения выставки посетителей на ней можно было пересчитать по пальцам. Тем не менее, стоянка перед местом проведения была забита машинами. На мой взгляд, более удачное место было в прошлом году.

К сожалению, больше мы ничего интересного на выставке не увидели. В связи с этим напрашивается вопрос: «В чем разница между выставкой и автосалоном, где я могу беспрепятственно изучить все интересующие меня модели абсолютно бесплатно?».


Другие статьи по теме:

- Корпоративное мероприятие в Декларанте
- Что ждать от организаторов выставок?
- Первооткрыватели идей менеджмента.
- Корпоратив в ИнвестРайзе
- Правильная работа менеджеров

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):