Керамическая плитка в ярославле interium.su.

Копроратив на 150 сотрудников

Лишь один я сидел рядом с боссом и его женой, и скромно потягивал элитный коньяк. Через полтора часа, после начала мероприятия, я решил выйти на улицу, покурить да подышать свежим воздухом. Каково же было мое удивление, когда я увидел своих подчиненных. Одни устроили мордобой, другие просто мерялись своей силой, а некоторые вообще громко обсуждали босса и его жену. Я решил не утихомиривать кучу разгоряченной молодежи, поскольку меня просто могли выкинуть с праздника (даже, несмотря на то, что я их начальник).

«Вячеслав Евгеньевич!» - услышал я чей-то крик.- «Не хотите ли выпить с нами?»

«Да, ребята, конечно» - ответил я. Мне было некомфортно чувствовать себя с множеством пьяных людей, но другого выхода я не нашел.

«Вячеслав Евгеньевич, вы самый ужасный начальник, которого можно найти. Да что там говорить, вы просто идиот» - услышал я из толпы.

«Идите в зал, и смотрите концерт» - посуровел я. – «Иначе все завтра будете уволены».

В глубине души я знал, почему они так считают. Я просто перепрыгивал через головы всех, чтобы сделать себе такой карьерный рост, всех подставлял и так далее.

На следующий день, я не мог придумать ничего лучше, как уволить всех сотрудников, которые мне хамили на корпоративе. Всех уволить не удалось, поскольку некоторые были абсолютно чисты в плане работы. Но приказ на увольнение 65-ти человек висел уже через неделю. И я иногда думаю – стоило ли проводить корпоративное мероприятие такой ценой, ведь работники были все-таки неплохие.

12

Другие статьи по теме:

- Реклама – двигатель торговли и в интернете это не исключение.
- Аналитические обзоры
- Корпоратив в СтатОйл
- Проблема законодательного обеспечения гендерного равенства
- Эффективность по Парето.

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):